Boulgour - Pilaf à la Pistache
Bulgur - Pilaf à la Pistache est un végétarien recette avec 5 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de poivre, d'eau, de flocons de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf de Boulgour, et Pilaf de Boulgour.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le boulgour et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu. Incorporer les pistaches et la menthe.