Boulgour - Pilaf à la Pistache

Boulgour - Pilaf à la Pistache
Bulgur - Pilaf à la Pistache est un végétarien recette avec 5 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de poivre, d'eau, de flocons de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf de Boulgour, et Pilaf de Boulgour.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le boulgour et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
3
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Retirer du feu. Incorporer les pistaches et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions5
Score de santé12
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