Boulettes de viande Épicées (avec Glaçage à la Marmelade)
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worchestershire, du poivre, de la marmelade d'orange et 1/2 cuillère à café de flocons de poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Boulettes de Viande à la Marmelade, Gâteau au Yaourt avec Glaçage à la Marmelade, et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de la marmelade et des flocons de poivron rouge, dans un grand bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Humidifiez les mains, formez doucement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce (vous devriez en avoir environ 2
et déposer sur une plaque à pâtisserie. (Les boulettes de viande peuvent être préparées à travers cette étape jusqu'à 24 heures à l'avance et conservées à couvert au réfrigérateur; laisser venir à température ambiante 10 minutes avant la torréfaction.)
Cuire au four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien réchauffées et presque cuites, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la marmelade et les flocons de poivron rouge, et assaisonner de sel, au choix.
Retirer les boulettes de viande du four, mélanger avec la marmelade, remettre au four et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient complètement cuites et que la sauce soit bien chaude, environ 5 minutes de plus. Brochette de boulettes de viande avec des cure-dents et servir.