Boulettes de Viande Ukrainiennes de Yanka - Soupe aux Épinards

La soupe Ukrainienne aux Boulettes de viande et aux épinards de Yanka est une sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'œufs, de feuilles d'épinards, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande aux Épinards, Soupe aux Boulettes de Dinde et aux Épinards, et Soupe de Boulettes de Viande aux Épinards et au Porc-Épic Légèrement Épicée.
Instructions
Dans un bol, battre 1 œuf pour mélanger.
Ajouter le riz, le bœuf, l'oignon, le zeste de citron, le jus de citron, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger.
Mettez la farine sur une assiette cerclée. Façonner le mélange de viande en boules de 1 pouce, en roulant chacune dans la farine telle que formée; secouer l'excès. Écartez légèrement les boules sur une feuille de papier ciré.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), environ 15 minutes.
Ajouter les feuilles d'épinards et remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Dans un petit bol, battre avec une fourchette le reste de l'œuf pour mélanger.
Verser dans la soupe en remuant. Verser la soupe dans de larges bols.
Saler et poivrer au goût.