Boulettes de Viande Sauçantes à la Mijoteuse

Boulettes de Viande Sauçantes à la Mijoteuse
Une portion contient 116 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse, Cuisses De Poulet Sauçantes à la Mijoteuse, et Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former des boules de 1 pouce.
2
Placer dans une mijoteuse; garnir de légumes et de sauce pour pâtes. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
4
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
SelSel
5
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
6
Servir garni de boulettes de viande, de sauce et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine