Boulettes de viande sans chichi
Les boulettes de viande sans chichi nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 415 calories , 30 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Si vous avez du riz, du poivre, du soda au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet sans chichi , le poulet sans chichi et le poulet sans chichi .
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner en 1-1/4 po. des balles. Dans une cocotte ou une grande casserole, à feu moyen, porter à ébullition le ketchup et le soda au gingembre. Baisser la température.
Ajouter les boulettes de viande; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.