Boulettes de viande sans chichi

Boulettes de viande sans chichi
Les boulettes de viande sans chichi nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 415 calories , 30 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Si vous avez du riz, du poivre, du soda au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet sans chichi , le poulet sans chichi et le poulet sans chichi .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner en 1-1/4 po. des balles. Dans une cocotte ou une grande casserole, à feu moyen, porter à ébullition le ketchup et le soda au gingembre. Baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les boulettes de viande; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine