Boulettes de Viande Nord-Africaines

Boulettes de Viande Nord-Africaines
La recette des boulettes de viande Nord-africaines pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 683 calories, 25g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du couscous à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Nord-Africain, Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, et Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste de citron et les olives et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OliveOlive
3
Ajouter le vin blanc, déglacer la poêle et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates en conserve, le sucre, les flocons de poivron rouge et la cannelle, et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
CannelleCannelle
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour faire les boulettes de viande: Dans un bol moyen, ajouter l'œuf et la pâte de tomate et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouletteBoulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la coriandre, le gingembre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le bœuf haché et l'avoine, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger délicatement après chaque ajout. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AvoineAvoine
6
En roulant avec vos mains, faites environ 32 boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen et faire dorer les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez plus d'huile, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer les boulettes de viande dans la poêle avec la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de persil frais et servir sur le Couscous avec des dattes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DateDate
1
Porter l'eau, le bouillon et l'huile à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les dattes suivies du couscous. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DateDate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine finement moulus ou chapelure fineflocons d'avoine finement moulus ou chapelure fine3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates concassées ou coupées en déstomates concassées ou coupées en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet591 lb de Mafaldi frais si possibledattes séchées hachées finementdattes séchées hachées finement1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais émincégingembre frais émincé43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2girofleail hachéail haché3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1pincéePincée de cannelle mouluePincée de cannelle moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1citron, zestécitron, zesté1Oreos doublement farcissucre brun clairsucre brun clair12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives saumurées dénoyautées et hachéesolives saumurées dénoyautées et hachées1petitoignon coupé en désoignon coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous à cuisson rapidecouscous à cuisson rapide1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges séchésflocons de poivrons rouges séchés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile végétale, pour la cuissonhuile végétale, pour la cuisson2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le pinotage de la réserve de gibier Graham Beck. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Un cultivar 'fièrement sud-africain' présentant des arômes de cerise mûre, de fraise et de prune avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin ample, structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. A déguster avec des casseroles cuites lentement, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine