Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs

Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs
Les boulettes de viande marocaines aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 823 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du pain, des œufs, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de viande marocaines aux œufs, Tajine Kefta (Boulettes de Viande Épicées Marocaines avec Œufs à la Sauce Tomate), et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, le paprika , la cannelle muscade, la cardamome, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et les clous de girofle moulus et conserver dans un récipient hermétique à l'abri de la chaleur jusqu'à plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Disposer une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie et placer près d'un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Placez un bol d'eau tiède à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans le grand bol à mélanger, mélanger la viande, la chapelure, 1 œuf légèrement battu, 2 à 3 cuillères à soupe d'oignon râpé et de jus, 2 gousses d'ail émincées, menthe, cannelle, muscade, sel, poivre, et un généreux filet d'huile d'olive extra vierge, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Rouler la viande en boules de la taille d'une noix avec les mains mouillées (utilisez le bol d'eau tiède) et disposer les boulettes de viande sur la grille posée sur la plaque à pâtisserie. Rôtir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Pendant ce temps, faites chauffer plus d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec l'ail émincé et les courgettes. Cuire 7 à 8 minutes, puis ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le miel et le mélange d'épices, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Égouttez les pois chiches et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Sortez les boulettes du four et glissez-les dans la sauce. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Pour servir, réchauffez les boulettes de viande dans la sauce. Utilisez environ 1 tasse d'eau pour desserrer la sauce, si nécessaire. Faire 4 puits dans la sauce et déposer les 4 œufs fraîchement fêlés. Couvrir la casserole et laisser mijoter pour pocher à la cuisson désirée. Versez le repas dans des bols peu profonds et incorporez l'œuf aux boulettes de viande et à la sauce pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Ingrédients

22 cuillères à soupe de beurre fondupain rassis de bonne qualité, croûtes enlevées, transformé en chapelure fraîchepain rassis de bonne qualité, croûtes enlevées, transformé en chapelure fraîche397piment habenero1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya227piment habenero1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement794piment habenerotomates en déstomates en dés1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1poignéeUne coriandre, feuilles cueillies et hachéesUne coriandre, feuilles cueillies et hachées5oeufs, 1 pour les boulettes de viande, 4 pour le braconnage et le service, facultatifoeufs, 1 pour les boulettes de viande, 4 pour le braconnage et le service, facultatif1petite poignéefeuilles de menthe fraîche, feuilles cueillies et hachées finementfeuilles de menthe fraîche, feuilles cueillies et hachées finement1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1pincéePincée de cannelle mouluePincée de cannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. parmesan râpécoriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu454piment habeneroagneau ou bœuf hachéagneau ou bœuf haché1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée9un peu de courgettes hachéesQuelques grilles de noix de muscadeQuelques grilles de noix de muscade4un peu de courgettes hachéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1( aubergines)oignon, 1/4 oignon râpé et pressé, 3/4 oignon, hachéoignon, 1/4 oignon râpé et pressé, 3/4 oignon, haché1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. parmesan râpéMélange d'épices ou Ras el hanoutMélange d'épices ou Ras el hanout1cp. parmesan râpécurcumacurcuma1Petitecourgettes, tranchées en biais ou hachéescourgettes, tranchées en biais ou hachées4gros clous de girofleail, 2 émincés ou collés, 2 tranchésail, 2 émincés ou collés, 2 tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé40
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