Boulettes de Viande Italiennes
Les brochettes de boulettes de viande italiennes prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 335 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure assaisonnée, du bœuf haché, de la poudre d'ail et de l'assaisonnement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Boulettes de Viande Shish Kabobs, Kafta (Brochettes de Boulettes de Viande), et Brochettes de Boulettes de Viande Aigre-Douce Grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balle.
Sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement des boulettes de viande et des légumes. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et l'huile.
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses et que les légumes soient tendres, en les arrosant fréquemment du mélange de vinaigre et en les retournant de temps en temps.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Luiano Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Luiano Chianti Classico Réserve]()
Luiano Chianti Classico Réserve
Un vin riche et structuré au bouquet complexe aux arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.