Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes

Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes, Poulet Grillé Aux Épices Indiennes Mariné au Yogourt, et Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, l'ail, la sauce soja, les œufs, le gingembre, le sel et le poivre dans le bol.
Mélangez les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et maintenez bien ensemble.
Badigeonner la plaque à pâtisserie de 2 cuillères à café d'huile. Avec vos mains, formez le mélange de viande en 24 boules rondes et placez-les à 1 1/2 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie. (Chaque boule devrait peser environ 1/2 once.) Humidifiez légèrement vos mains avant de former chaque boule pour faciliter le roulement.
Badigeonner les boulettes de viande avec le reste de l'huile et les faire griller, à 4 pouces de l'élément chauffant, 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Placez les boulettes de viande dans un bol peu profond avec la sauce au yogourt aux épices indiennes sur le côté, ou coupez le dessus d'une petite miche de pain ronde, retirez l'intérieur et déposez les boulettes de viande dans le pain. Saupoudrer de persil haché pour la couleur.
Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes
Tapisser la passoire avec l'étamine.
Placez-le sur un bol et versez le yogourt dans la passoire. Laisser égoutter le yogourt au réfrigérateur pendant 3 heures.
Transférer le yogourt égoutté de l'étamine dans l'autre bol et incorporer l'ail, le jus de citron, l'huile, le cumin, le curcuma et le cayenne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Extrait du livre de recettes du Menu des Mariés par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg. Il s'agit de la première édition de l'édition 2002 de la série. Publié par Broadway Books.Les sites de restauration renommés d'Abigail Kirsch sont situés à Manhattan et dans le comté de Westchester, ainsi qu'au jardin botanique de New York. Formée au Culinary Institute of America et Au Cordon Bleu, elle est l'ancienne présidente des sections New-yorkaise et internationale des Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sa belle-sœur, est une écrivaine indépendante professionnelle. Kirsch vit à Pound Ridge, dans l'État de New York, et Greenberg vit à Stamford, dans le Connecticut. Ensemble, ils ont également écrit le Premier livre de cuisine des Mariés.