Boulettes de Viande Grecques Sucrées et Épicées (Keftedes me Saltsa Domata)

Les boulettes de viande grecques sucrées et épicées (Keftedes me Saltsa Domata) pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 406 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de la cannelle moulue, de la sauce marinara, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pois à la Sauce Tomate (Revithia Me Saltsa Domata), Keftedes - Boulettes de Viande Grecques, et Keftedes de Margaret (Boulettes de Viande grecques) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les boulettes de viande : Dans un grand bol, mélanger l'agneau, le couscous, les oignons verts, l'ail, l'œuf, le persil, l'huile d'olive, la menthe, l'origan, le sel, le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne. Former le mélange en boulettes de viande de 15 à 16 (2 pouces de diamètre).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ajouter la sauce marinara, les bâtons de cannelle et la cannelle moulue. Porter la sauce à ébullition et réduire le feu à frémissement. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 10 à 12 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un grand bol et servir.