Boulettes de Viande Grecques Sucrées et Épicées (Keftedes me Saltsa Domata)

Boulettes de Viande Grecques Sucrées et Épicées (Keftedes me Saltsa Domata)
Les boulettes de viande grecques sucrées et épicées (Keftedes me Saltsa Domata) pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 406 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de la cannelle moulue, de la sauce marinara, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pois à la Sauce Tomate (Revithia Me Saltsa Domata), Keftedes - Boulettes de Viande Grecques, et Keftedes de Margaret (Boulettes de Viande grecques) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande : Dans un grand bol, mélanger l'agneau, le couscous, les oignons verts, l'ail, l'œuf, le persil, l'huile d'olive, la menthe, l'origan, le sel, le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne. Former le mélange en boulettes de viande de 15 à 16 (2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CannelleCannelle
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Ajouter la sauce marinara, les bâtons de cannelle et la cannelle moulue. Porter la sauce à ébullition et réduire le feu à frémissement. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 10 à 12 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé19
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