Boulettes de Viande Frites

Boulettes de Viande Frites
Les boulettes de viande frites pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de germes de soja, d'oignon, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Viande Suédoises pour Soupe, Boulettes Frites à la Poêle, et Raviolis Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les germes de haricot mungo en les trempant brièvement dans de l'eau bouillante. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Pressez autant d'eau que possible des germes, hachez-les et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
PoussePousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le même bol, ajouter le reste des ingrédients (sauf les emballages de boulettes) et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Avant de commencer à remplir les boulettes, préparez un grand plateau ou une autre surface plane pour les déposer au fur et à mesure de leur préparation. Versez également de l'eau froide dans un petit bol pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez un emballage sur la paume de votre main. Ensuite, versez suffisamment de remplissage au milieu du cercle pour laisser environ un pouce de peau vide (environ une cuillère à soupe). Trempez votre doigt dans l'eau froide et humide du bord de la peau de la boulette. Pliez la peau en deux, en scellant le remplissage à l'intérieur, en faisant un demi-cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
5
Pour faire une présentation de fantaisie, faites de petites crêtes d'un côté du bord pendant que vous scellez, en utilisant votre doigt et votre pouce, en faisant environ 5 ou 7 crêtes sur chaque boulette. La boulette se courbera naturellement pendant que vous faites cela. Cela prend un peu de pratique, alors ne vous inquiétez pas si le premier ne sort pas stellaire.
6
Répéter l'opération avec chaque emballage jusqu'à ce que tous les emballages soient utilisés.
7
Dans une poêle, verser suffisamment d'huile végétale pour couvrir la surface inférieure de la poêle et chauffer à feu moyen. Placez soigneusement les boulettes dans la casserole, en remplissant la casserole, mais en ne les encombrant pas tellement qu'elles se touchent et se collent les unes aux autres. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants d'un côté. Retournez-les (les longues baguettes en bois fonctionnent mieux), en faisant cuire tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes partout. Continuez jusqu'à ce que toutes les boulettes soient cuites, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
PoêlePoêle
8
Servir chaud avec de la sauce soja au vinaigre (Cho Ganjang) pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions50
Score de santé14
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