Boulettes de Viande de Porc-Épic

Les boulettes de viande de porc-épic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 217 calories, 27g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce de soja à la sauce ponzu, de feuilles de laitue, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Porc-Épic II, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de porc-épic pour 2.
Instructions
Mettez la moitié des crevettes dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter le reste et pulser quelques fois de plus (la moitié du mélange servira de pâte de liaison; le reste restera grossièrement haché).
Transférer dans un bol et ajouter les oignons verts, la sauce soja et le gingembre, puis mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Égouttez le riz et étalez-le sur une assiette. Former le mélange de crevettes en boules de 1 1/2 pouce.
Rouler chacun dans le riz.
Tapisser un panier à vapeur avec les feuilles.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les crevettes soient roses, 8 à 9 minutes.
Servir avec le ponzu ou la sauce soja.