Boulettes de Viande de Chevreuil à la Sauce aux Cerises Séchées

Boulettes de Viande de Chevreuil en Sauce aux Cerises Séchées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du gibier moulu, du laurier, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande au Curry de Chevreuil dans des coupes Phyllo de Tomates Séchées au Soleil, Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet, et Boulettes De Viande Avec Sauce Aux Canneberges Et abricots Séchés.
Instructions
Émietter le chevreuil moulu et le bœuf haché dans un bol d'un mélangeur robuste; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel, de poivre et de piment de la jamaïque.
Ajouter 1/4 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger à basse vitesse. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 po.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les boulettes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent.
Retirer les boulettes de viande de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud.
Faire cuire l'oignon et le céleri hachés dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail haché; cuire 30 secondes. Réduire le feu à moyen; incorporer la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir. Incorporer les cerises et les 6 ingrédients suivants; cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux qui s'accrochent au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ajouter le bouillon; revenir à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement et jeter la feuille de laurier et les brins de thym.
Verser la sauce dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Verser le mélange dans une poêle à l'aide d'un tamis à mailles métalliques.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce aux cerises. Porter la sauce à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un plat à friction.
Servir chaud avec des pics en bois.