Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge

Les boulettes de viande braisées dans une sauce au vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de la pâte de tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge, Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées avec Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les morceaux de pain et le lait entier dans un bol moyen, en appuyant sur le pain pour l'immerger; laisser reposer jusqu'à absorption du lait, environ 10 minutes. Extraire la majeure partie du lait du pain; jeter le lait.
Placer le pain dans un grand bol.
Ajouter le bœuf haché, les œufs, l'oignon finement haché, 1/2 tasse de persil italien haché, le sel, le poivre et la sarriette d'été séchée et bien mélanger.
Transférer le mélange de viande au processeur. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le mélange ait l'air pâteux. Former le mélange en boulettes de viande de 1 3/4 pouce de diamètre (environ 30). Diviser les boulettes de viande entre deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Cuire les boulettes de viande 30 minutes. Mettez les boulettes de viande de côté.
Saupoudrez les boulettes de viande de farine; secouez l'excès. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 minutes. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Fouetter le vin et la pâte de tomates dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de vin aux boulettes de viande et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le vin épaississe légèrement, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un bol.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et servir.