Boulettes de Viande au Pesto de Dinde
Les boulettes de viande au pesto de dinde sont un hor d'oeuvre qui sert 40 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de blancs d'œufs, de parmesan, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Bree cuit au four. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Boulettes de Viande au Pesto de Dinde, et Boulettes de Viande au Pesto de Dinde.
Instructions
Mélanger le tout dans un bol et bien mélanger.
Rouler les mélanges en boules. J'utilise une cuillère à crème glacée pour les faire tous de la même taille. Je les mets sur une grille de refroidissement sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium pulvérisée avec un peu de spray de cuisson.
Cuire les boulettes de viande à 375 degrés pendant environ 20-25 minutes.
Faire revenir les oignons et les carottes jusqu'à tendreté, environ 10 minutes à feu moyen.
Ajouter la pâte de tomate, les feuilles de laurier, l'ail, le sel et le poivre. Cuire pendant 1-2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure. La sauce devrait épaissir un peu.
Ajouter les boulettes de viande à chauffer et servir.