Boulettes de Viande Apéritives

Boulettes de Viande Apéritives
Cette recette fait 60 portions avec 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel assaisonné, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boulettes de Viande Apéritives, Boulettes de Viande Apéritives, et Boulettes de Viande Apéritives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375°. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Former des boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. Refroidir complètement. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Utiliser en sauce comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine