Boulettes de Viande Allemandes

Les boulettes de viande allemandes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 353 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, de la crème non grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riesling, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Allemandes, Boulettes de Viande Allemandes, et Boulettes de Viande et Sauce Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Façonner le mélange en boulettes de viande de 24 (1 pouce).
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin; porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute. Remettre les boulettes de viande dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les boulettes de viande de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud.
Ajouter la crème sure (à température ambiante) et le poivre au mélange de vin dans une poêle; bien mélanger. Verser la sauce sur les boulettes de viande.