Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon

Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon
Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 606 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du lait, de l'huile de sésame, du gingembre racine de la taille d'un pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet et Nouilles dans un Bouillon Épicé, Nouilles de Courgettes à la Noix de Coco et Boulettes de Viande Épicées, et Nouilles Soba Au Bouillon De Poulet Citron-gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'oignon, le gingembre, les piments, l'ail, le poivre blanc et la moitié des tiges de coriandre, des racines (le cas échéant) et des feuilles dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le lait et la chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange d'oignons et le poulet dans la chapelure, puis assaisonner. Maintenant, vraiment mélanger, je veux dire mélanger jusqu'à ce que le tout devienne une pâte plutôt que grumeleuse. Si vous avez un mélangeur de table, utilisez-le à la place de vos mains. Façonnez en petites boules de la taille d'une pièce de 50p.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer une grande poêle ou une cocotte à feu moyen, ajouter un filet d'huile puis faire revenir les boules jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées environ 10 minutes. Vous devrez le faire par lots, en ajoutant plus d'huile à chaque fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour le bouillon, mettre le bouillon dans une grande casserole, porter à ébullition, puis laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'huile de sésame, la sauce de poisson, le gingembre, les tiges et racines de coriandre restantes, l'anis étoilé et les grains de poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
7
Ajouter les oignons nouveaux, les nouilles et les piments, si vous les utilisez. Prenez 6 grands bols, puis divisez les nouilles entre elles les pinces sont le meilleur outil. Déposer les boulettes de viande chaudes puis verser dans le bouillon. Parsemer de feuilles de coriandre et de basilic puis rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Basilic FraisBasilic Frais
CoriandreCoriandre
BouletteBoulette
PimentPiment
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé29
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