Boulettes de Poulet Teriyaki

Boulettes de Poulet Teriyaki
La recette de boulettes de viande Teriyaki au poulet pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 12 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 3,05 $ par portion. Ce plat principal a 584 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange d'aidell, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet Teriyaki, Boulettes de Poulet Sriracha Teriyaki, et Boulettes de Poulet Teriyaki Cuites au Four pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé43
Magazine