Boulettes de Poulet Piquantes

Les boulettes de poulet piquantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre casher, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Piquantes, Boulettes de Viande Piquantes, et Boulettes de Viande Piquantes et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, l'ail, l'œuf, la chapelure, le Worcestershire, le paprika, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, la cassonade, le zeste de citron, 2 pincées saines de sel et quelques grains de poivre dans un bol. Former des mini boulettes de viande, légèrement plus petites qu'une balle de golf; cela devrait faire 28 à 30 boulettes de viande. Chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Transférer les boulettes de viande dans la poêle et ne pas déranger pendant 3 minutes pour bien dorer. Tourner, cuire encore 3 minutes sans déranger. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite de tous les côtés, mais toujours juteuse et dodue avec un ressort au toucher.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Servir sur la linguine au Pesto vert Collard, si désiré.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir les collards jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Transférer immédiatement dans un bain de glace pour choquer, en économisant l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes.
Retirez les collards de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant avant de les transférer au robot culinaire.
Ajouter la linguine dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle sèche, à feu doux, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer au robot culinaire avec le parmesan, les olives et l'ail. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Goûtez pour l'assaisonnement, et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Pour servir, mettez suffisamment de pesto pour enrober les pâtes dans un grand bol de service.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les rapidement dans le bol. L'eau qui s'accroche encore aux pâtes desserrera le pesto. Mélanger pour enrober.
Ajoutez plus de pesto, si nécessaire.
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir de parmesan saupoudré sur le dessus.