Boulettes de Poulet et Pierogi

La recette de boulettes de poulet et de Pierogi pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 36 minutes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 845 calories, 52g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pierogi (Boulettes polonaises), Souper au Poulet Pierogi, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le thym dans la poêle. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Mélanger le bouillon, le lait et la farine dans un bol, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de bouillon dans la casserole, en remuant constamment; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet et les pierogies et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pierogies soient chaudes.
Saupoudrer de persil haché.