Boulettes de Porc et Crevettes (Shu Mai)
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 56 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de gyoza, en. coupez du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boulettes de Shu Mai aux Crevettes et au Porc, Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur, et Boulettes de Porc et Ciboulette aux Crevettes séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le porc, les crevettes, les oignons verts, le gingembre, le vin de riz et la sauce soja.
Sur une surface plane et propre, disposez des emballages de gyoza. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe. mélange porc-crevettes.
Badigeonner les bords de l'emballage d'œufs battus et former des boulettes. Mettez le shu mai dans des bateaux à vapeur doublés de parchemin (voir Comment vaporiser les Dim Sum, ci-dessous).
Cuire les boulettes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Comment faire des Dim Sum à la vapeur: Mesurez votre panier à vapeur et choisissez un pot d'un diamètre d'au moins 2 po. large. Pour empêcher les boulettes de coller, coupez un cercle de papier sulfurisé de 1 po. plus petit de diamètre que le panier (de sorte que la vapeur peut s'écouler sur les bords) et l'insérer.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre 1 po. vers le haut et porter à ébullition à feu vif. Remplissez d'abord le panier de dim sum, puis placez-le dans le pot. Couvrir et cuire en ajoutant de l'eau chaude au besoin.