Boulettes de Porc

Boulettes de Porc
Les boulettes de viande de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 289 calories par jour, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Boulettes de Porc, Boulettes de Porc, et Boulettes de Porc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajoutez la viande dans un grand bol, étalez-la et assaisonnez de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le reste des ingrédients en laissant la chapelure jusqu'à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Créez une petite galette et testez-la dans une petite sauteuse dans 1 cuillère à soupe d'huile. Une fois doré des deux côtés, goûtez et assaisonnez à nouveau le mélange de viande, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Rouler le mélange en environ 20 à 25 boules d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu pour éviter les éclaboussures, ajoutez les boulettes de viande en une seule couche et écartez-les un peu pour qu'elles aient une chance de brunir au lieu de cuire à la vapeur. Vous devrez peut-être le faire par lots. Faites dorer les boulettes de viande, à feu vif, en les retournant pour qu'elles brunissent tout autour. Traitez-les comme des hamburgers et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement saignants, environ 3 à 5 minutes. Touchez-les pour vous assurer qu'ils sont encore tendres au centre. Utilisez une écumoire ou une spatule pour les retirer de la poêle sur un plateau et faites cuire les boules restantes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Ajoutez les boulettes de viande à la sauce tomate chaude et laissez-les bouillonner légèrement et laissez mijoter à feu très doux pendant quelques minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange pendant quelques minutes supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les oignons, l'ail, les flocons de piment rouge et le sucre et assaisonner de sel, au goût. Incorporer les carottes et assaisonner de sel. Cuire environ 2 minutes, puis ajouter les tomates en conserve. Utilisez une cuillère en bois pour casser une partie des tomates entières et faites cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
Tomate EntièreTomate Entière
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
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1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
10
Ajoutez la moitié de l'eau pour éviter que les légumes ne deviennent trop secs et poursuivez la cuisson encore 10 minutes. Goût pour l'assaisonnement. Les tomates doivent être assez décomposées et les saveurs réunies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Ajouter le reste de l'eau, au besoin, et cuire encore 10 minutes. La sauce cuit à peu près aussi longtemps qu'il le faut pour faire les boulettes de viande du début à la fin, environ 45 minutes. Incorporer les feuilles de basilic et assaisonner de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé10
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