Boulettes de Porc à Préparer
Les boulettes de porc à préparer sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 116 portions avec 65 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile de sésame, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, Porc chinois à l'avance, et Préparez du Porc à la Mijoteuse À l'Avance.
Instructions
Traiter la longe de porc dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Mélanger la longe de porc, la saucisse de porc et les 11 ingrédients suivants.
Coupez les coins des peaux de wonton pour former des cercles. Déposer 1 cuillère à café de mélange au milieu de chaque peau. Ramassez les côtés de la peau, en laissant la pâte se plisser naturellement. Pressez légèrement le milieu tout en tapotant le fond sur une surface plane pour qu'il se tienne debout.
Disposer les boulettes dans un panier à vapeur en bambou sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 20 à 25 minutes.
Servir avec des sauces, si désiré.
Remarque: Pour congeler, disposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie; congeler pendant 2 heures.
Placer dans des sacs de congélation à fermeture éclair; étiqueter et congeler jusqu'à 3 mois. Pour cuire les boulettes à l'état congelé, cuire à la vapeur pendant 22 à 25 minutes.