Boulettes De Pommes À La Cannelle Et Au Caramel Aux Raisins Secs Dorés

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boulettes de pommes À la Cannelle et au Caramel Avec des raisins Secs dorés pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 899 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des morceaux, du sucre brun, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes De Pommes Au Sirop De Cannelle Au Caramel, Marmelade d'Orange Carotte à la Cannelle et Raisins Secs Dorés, et Salade de Radis Rôti au Sucre de Cannelle aux Amandes et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler les morceaux de pâte sur une surface légèrement farinée; couper la pâte en bandes de 12 (10 x 1 pouce), en réservant les restes de pâte pour une utilisation ultérieure. Entrecroiser 2 bandes de pâte sur la surface, formant un "X".
Placez 1 pomme au centre du "X". Cuillère 1 Cuillère à soupe. les raisins secs dans le noyau de pomme, en pressant les raisins secs pour les compacter. Tirer les lanières vers le haut et sur la pomme, en pressant la pâte dans le noyau; couper l'excédent, si nécessaire. Répétez avec les lanières de morceaux restantes, les pommes et les raisins secs.
Ramollir les restes de pâte restants.
Coupez les formes de feuilles de la pâte à l'aide d'un couteau à éplucher. Marquer doucement les dessins dans les feuilles à l'aide d'un couteau.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez; badigeonnez les lanières de pâte sur les pommes avec le mélange d'œufs. Presser doucement les feuilles sur les lanières de pâte au sommet des pommes; badigeonner les feuilles du mélange d'œufs.
Fouetter ensemble le beurre fondu et les 4 ingrédients suivants; verser le mélange dans 6 poêles en fonte (6 po).
Placer 1 pomme au centre de chaque poêle.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée, en protégeant les dessus des pommes avec du papier d'aluminium après 15 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer du four. Pressez 1 bâton de cannelle au centre de chaque pomme pour ressembler à une tige.
Arroser de sauce dans les poêles sur les pommes.
Pour cuire dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Fouetter ensemble le beurre fondu et les 4 ingrédients suivants; verser le mélange dans un plat allant au four.
Placer les pommes dans un plat allant au four. Procéder à la recette comme indiqué.