Boulettes de Pommes I
Boulettes de pommes Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 410 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de clous de girofle moulus, de piment de la Jamaïque moulu, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score de cuillère de 16%. Essayer Boulettes de Pommes, Boulettes de Pommes, et Boulettes de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson peu profond.
Rouler la pâte en un rectangle de 18 x 12 pouces de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en 6 carrés.
Mélanger le beurre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la muscade, les clous de girofle et la cassonade. Peler et épépiner les pommes.
Déposer une pomme sur chaque carré de pâte. Au centre de chaque pomme, placez 1 cuillère à café de gelée de cassis.
Étaler le mélange d'épices sur chaque pomme; réunir les pointes de pâte et sceller.
Placez les pommes dans le plat de cuisson préparé avec les coutures sur le dessus ou sous les pommes.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes. Dans une casserole, mélanger l'eau bouillante, le sucre cristallisé et le jus de pomme. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser sur les pommes au four et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires. Arrosez fréquemment.
Servir chaud. Donne 6 portions.