Boulettes de Pommes au Caramel

Boulettes de Pommes au Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Les boulettes de pommes au caramel pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des pommes au four, des bonbons au caramel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Boulettes de Pommes au Caramel, Boulettes de Pommes au Caramel, et Boulettes de Pommes Au Caramel Double.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et réserver.
3
Pommes de noyau, coupant au fond de chaque pomme, mais pas à travers. Verser le mélange de caramel uniformément au centre des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Placer les pommes dans un petit plat allant au four; couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer du plat et laisser refroidir.
6
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (en gardant le reste du phyllo couvert). Enrober phyllo d'un spray de cuisson. Plier phyllo en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
7
Placez 1 pomme sur le rectangle phyllo. Enduire les bords de phyllo de spray de cuisson; amener les coins au centre, pincer les bords pour sceller. Enduisez la boulette de spray de cuisson. Répétez avec le reste de la pomme et du phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
8
Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire au four à 400 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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