Boulettes de Pissenlit Chinois

Boulettes de Pissenlit Chinois
Boulettes de pissenlit chinois est un sans produits laitiers recette avec 100 portions. Cette hor d'oeuvre a 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, du sel casher, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes Chinoises, Boulettes d'Oeufs Chinois, et Boulettes Et Pots Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, les légumes verts de pissenlit, le chou napa, le bok choy, 4 oignons verts émincés, 1 cuillère à soupe de gingembre, 3 gousses d'ail, des pousses de bambou, 3 cuillères à soupe de sauce soja, du poivre blanc, du sel, 1 cuillère à café de sucre et 4 cuillères à café d'huile de sésame. Refroidir au réfrigérateur 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Pousses De BambouPousses De Bambou
Oignons VertsOignons Verts
Chou De NapaChou De Napa
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
2
Battre le blanc d'œuf avec l'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de porc dans une enveloppe de wonton, en travaillant une à la fois. Couvrir les emballages supplémentaires avec une serviette humide pour éviter le séchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Badigeonner les bords de l'emballage avec le mélange de blanc d'œuf. Pliez l'emballage et scellez les bords avec une fourchette humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Vaporiser une grande poêle avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif. Travailler par lots, placer les boulettes dans la poêle, côté couture vers le haut. Cuire jusqu'à ce que les boulettes brunissent légèrement, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et couvrez. Cuire doucement les boulettes à la vapeur jusqu'à ce que l'huile et l'eau commencent à grésiller, 7 à 8 minutes. Une fois l'eau cuite, retournez les boulettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fond commence à brunir, 3 à 5 minutes. Répétez par lots avec les boulettes restantes, l'huile et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Mélanger l'huile de chili, la sauce hoisin, 1/2 tasse de sauce soja, 4 cuillères à café d'huile de sésame, 1 cuillère à café de sucre, vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe d'oignon vert et 2 gousses d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce HoisinSauce Hoisin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions100
Score de santé3
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