Boulettes de Pissenlit Chinois
Boulettes de pissenlit chinois est un sans produits laitiers recette avec 100 portions. Cette hor d'oeuvre a 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, du sel casher, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes Chinoises, Boulettes d'Oeufs Chinois, et Boulettes Et Pots Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, les légumes verts de pissenlit, le chou napa, le bok choy, 4 oignons verts émincés, 1 cuillère à soupe de gingembre, 3 gousses d'ail, des pousses de bambou, 3 cuillères à soupe de sauce soja, du poivre blanc, du sel, 1 cuillère à café de sucre et 4 cuillères à café d'huile de sésame. Refroidir au réfrigérateur 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Battre le blanc d'œuf avec l'eau dans un petit bol et réserver.
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de porc dans une enveloppe de wonton, en travaillant une à la fois. Couvrir les emballages supplémentaires avec une serviette humide pour éviter le séchage.
Badigeonner les bords de l'emballage avec le mélange de blanc d'œuf. Pliez l'emballage et scellez les bords avec une fourchette humidifiée.
Vaporiser une grande poêle avec du spray de cuisson.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif. Travailler par lots, placer les boulettes dans la poêle, côté couture vers le haut. Cuire jusqu'à ce que les boulettes brunissent légèrement, de 30 secondes à 1 minute.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et couvrez. Cuire doucement les boulettes à la vapeur jusqu'à ce que l'huile et l'eau commencent à grésiller, 7 à 8 minutes. Une fois l'eau cuite, retournez les boulettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fond commence à brunir, 3 à 5 minutes. Répétez par lots avec les boulettes restantes, l'huile et l'eau.
Servir avec une sauce trempette.
Mélanger l'huile de chili, la sauce hoisin, 1/2 tasse de sauce soja, 4 cuillères à café d'huile de sésame, 1 cuillère à café de sucre, vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe d'oignon vert et 2 gousses d'ail dans un bol.