Boulettes de Pat
Les boulettes de Pat sont un végétaliens recette avec 6 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de farine, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Boulette, Boulettes de Pommes, et Boulettes de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel.
Couper le shortening en mélange farine / sel à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, d'une fourchette ou de deux couteaux. Incorporer l'eau pour former une pâte molle.
Sur une surface farinée, étaler la pâte très fine avec un rouleau à pâtisserie.
Couper en lanières de 1 pouce de large (j'utilise un coupe-pizza, mais un couteau tranchant fonctionne aussi). Déchirez des morceaux de pâte de 1 pouce de long de ces bandes et déposez-les dans un bouillon frémissant.
Cuire 10 minutes avec le couvercle de la casserole, puis 10 minutes de plus avec le couvercle.
Servir avec le bouillon et la viande de poulet, si vous l'utilisez.