Boulettes de Myrtilles

Boulettes de Myrtilles
Boulettes de myrtille est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bisquick, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Myrtilles, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses de myrtilles, de sucre et 1 tasse d'eau. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
EauEau
2
Mélanger le Bisquick et le lait; déposer le mélange de boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
SoupeSoupe
3
Ajouter le reste de 1/2 tasse de myrtilles. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
4
Servir avec de la crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
REMARQUE: La pâte pour les boulettes doit être rigide.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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