Boulettes de Dinde à la Sauge et aux Canneberges

Les boulettes de dinde à la sauge et aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la dinde moulue, des pignons de pin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Dinde Aigre-Douce aux Canneberges et Poivrons (Mijoteuse), Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Farce À La Saucisse Et À La Sauge Avec Des Canneberges Séchées Et Des Ha Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen; ajouter les noix de pin et remuer jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et brun clair, quelques minutes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la dinde à travers le poivre, en veillant à ne pas trop mélanger. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 1/2 heures. (Le refroidissement aidera les boulettes de viande à se déformer pendant la cuisson.)
Chauffer le four à 400°. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin; badigeonner le papier d'huile.
Rouler la viande dans des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à pâtisserie de 1/2 pouce.
Cuire jusqu'à ce que les boules soient dorées et rebondissent au toucher, et que la température interne atteigne 165 °, 10 à 15 minutes.
Retirer; laisser reposer.
Servir chaud avec du chutney, si désiré. FAITES À L'AVANCE: Ces bouchées salées peuvent être préparées jusqu'à 48 heures à l'avance. Conserver, à couvert, au réfrigérateur; réchauffer à 250 °F pendant 15 minutes.
251 calories, 11 grammes de matières grasses, 2 grammes de graisses saturées, 23 grammes de glucides, 3 grammes de fibres, 15 grammes de protéines