Boulettes de dinde marocaine au couscous aux agrumes
Boulettes de dinde marocaine avec couscous aux agrumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 473 fans. Un mélange d'oignon, de coriandre, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande et Couscous Marocains, Boulettes d'agneau marocaines à la harissa et au couscous, et Dinde marocaine au Couscous aux Canneberges.
Instructions
Dans un grand bol, mélangez très bien le hachis, les épices, l'oignon et le zeste d'orange avec vos mains.
Rouler le mélange en environ 20 boulettes de viande de la taille d'une noix.
Mettez le couscous dans un bol, versez sur le bouillon de poulet chaud, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 10 minutes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. ajouter les boulettes de viande et les faire frire, en les retournant souvent, pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et cuites.
Garnir le couscous à la fourchette, incorporer l'orange hachée, la coriandre et un peu d'assaisonnement. Empiler sur des assiettes et servir avec les boulettes de viande.