Boulettes de Crevettes de Tante Trina
Les boulettes de crevettes de Tante Trina nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 119 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des crevettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Crevettes, Boulettes de Dinde et Saucisse, et Ragoût de boules et de pattes de cochon – Ou alors ça vous fera croire… pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de l'accessoire de broyeur sur un mélangeur ou dans un robot culinaire, broyez l'oignon et la pomme de terre ensemble.
Ajouter les crevettes et pulser tous ensemble.
Dans un bol, mélanger le mélange de crevettes avec le persil haché, l'oignon vert et le poivron vert. Incorporer l'œuf et la farine pour faire une pâte. Incorporer les crevettes au mélange et assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le shortening est chaud, déposez la pâte par cuillères à soupe dans la casserole.
Faire revenir 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.