Boulettes De Beurre d'Arachide

Boulettes De Beurre d'Arachide
Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les boulettes de beurre de cacahuète pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 42 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du beurre, un enrobage de bonbons au chocolat et une planche couverte. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayez Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), et Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer une poêle en forme de cœur de 9 pouces de fécule de maïs et réserver. Dans un bol, mélanger le sucre, l'eau et le colorant alimentaire; mélanger avec les mains jusqu'à consistance de sable humide (voir photo 1). Tasser fermement dans le moule préparé (voir photo 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Lisser la surface supérieure et inverser immédiatement sur une plaque à pâtisserie robuste non graissée. Tapotez sur le dessus de la casserole pour la desserrer; retirez la casserole (voir photo
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
et laissez sécher pendant 4 heures.
4
Lorsque le mélange est sec, inversez soigneusement le cœur. À l'aide d'une cuillère, retirer délicatement le sucre ramolli, en laissant un 1/2 pouce.- coquille épaisse (voir photo 4). Lisser le bord intérieur du bout des doigts. Sécher le plat de bonbons à température ambiante pendant 24 heures ou au four à 200° pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer dans un 12 pouces. plateau de service ou planche couverte. Si vous le souhaitez, placez un ruban argenté à bord autour du plat (voir photo à l'extrême gauche). Remplissez le plat de boulettes de beurre d'arachide (recette ci-dessous) dans des gobelets en aluminium si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Dans un bol, crémer le beurre et le beurre de cacahuète. Ajouter graduellement le sucre; bien mélanger. Façonner des cuillères à soupe de niveau en boules; réserver. Dans une casserole à feu doux, faire fondre l'enrobage de bonbons. Tremper les boules de beurre d'arachide dans le chocolat; placer sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des boulettes de beurre de cacahuète au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions42
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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