Boulettes Chinoises Musclées

Boulettes Chinoises Musclées
Les boulettes chinoises costaudes pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de bœuf haché, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Boulettes d'Oeufs Chinois, Boulettes Chinoises, et Potstickers (Boulettes chinoises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le chou, la carotte et l'oignon. Incorporer l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une grande cuillerée à thé de garniture au centre d'une peau de boulette. Humidifiez les bords d'un wonton avec quelques gouttes d'eau. Pliez ensuite la boulette en deux et pincez les bords ensemble pour sceller. Créez un motif d'ondulation le long du bord pincé en pinçant et en poussant doucement de petits segments de celui-ci. Répétez avec les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire bouillir les boulettes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles flottent vers le haut, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine