Boulette de Viande Asiatique et Mélange de Riz

Boulette de Viande Asiatique et Mélange de Riz
La boulette de viande asiatique et le lancer de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'arachides rôties à sec, de boulettes de viande, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Nouilles Asiatiques, Mélange de Nouilles Asiatiques, et Mélange de Nouilles au Boeuf Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Incorporer le riz et les vermicelles du mélange; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau, la marinade asiatique et le contenu du sachet d'assaisonnement du mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EauEau
3
Ajouter les boulettes de viande et les carottes; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CarotteCarotte
RizRiz
4
Incorporer les gousses de pois. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
5
Garnir les portions individuelles d'arachides et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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