Boulette de Viande Asiatique et Mélange de Riz

La boulette de viande asiatique et le lancer de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'arachides rôties à sec, de boulettes de viande, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Nouilles Asiatiques, Mélange de Nouilles Asiatiques, et Mélange de Nouilles au Boeuf Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Incorporer le riz et les vermicelles du mélange; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ajouter l'eau, la marinade asiatique et le contenu du sachet d'assaisonnement du mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les boulettes de viande et les carottes; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer les gousses de pois. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Garnir les portions individuelles d'arachides et d'oignons.