Boules de Rhum

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les boules de rhum. Cette recette fait 24 portions avec 156 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, des pépites de chocolat semi-sucrées, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta.
Instructions
Placez les biscuits à la vanille dans un robot culinaire et transformez-les en fines miettes.
Faire chauffer les pépites de chocolat et le sirop de maïs ensemble dans une casserole à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le rhum et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer les miettes de biscuits; la pâte sera collante.
Placer la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit ferme et facile à rouler, environ 15 minutes. Couvrir 2 assiettes de papier ciré; saupoudrer de sucre glace.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et placer sur les assiettes préparées. Saupoudrez les boules de rhum avec le sucre des confiseurs. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Retirer les boules de rhum du réfrigérateur et les transférer dans un sac refermable, y compris le sucre de confiserie supplémentaire. Scellez le sac et secouez pour enrober complètement les boules de rhum avec le sucre des confiseurs.