Boules de Pop-Corn Graham au Caramel

Boules de Pop-Corn Graham au Caramel
La recette de boules de Pop-corn au caramel Graham pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des caramels, qt. pop-corn sauté, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Boules de Pop-Corn au Caramel, Boules de Pop-Corn au Caramel, et Boules de Pop-Corn au Caramel.

Instructions

1
Placer les caramels dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau; cuire à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
3
Mélanger le maïs soufflé avec les morceaux de graham et saupoudrer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser du mélange de caramel; mélanger pour enrober. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Formez le mélange de pop-corn uniformément en 12 boules. Refroidir complètement. Envelopper dans une pellicule plastique colorée; nouer fermé avec un ruban. Conserver à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine