Boules de Noix de Pécan de Louisiane
Les boules de noix de Pécan de Louisiane pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boules de Noix de Pécan de Louisiane, Boules de Noix de Pécan à 4 ingrédients, et Boules de Pacanes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les placer à environ 1 pouce l'une de l'autre sur du beurre
plaques à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces.
Cuire au four à 300 degrés ou à convection jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 25 minutes. Si vous faites cuire deux plaques à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits reposer sur des feuilles jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Placer les 1 1/2 tasses de sucre en poudre restantes dans un bol peu profond.
Rouler les biscuits chauds dans le sucre en poudre pour enrober le tout; jeter le sucre restant. Placez les biscuits sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.