Boules de Noix d'Érable

Boules de Noix d'Érable
Boules de Noix d'Érable est un sans gluten et compatible avec les fodmap hor d'oeuvre. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 42 personnes. Un mélange de pépites de chocolat au lait, de sucre de confiserie, d'arôme d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques aux Amandes avec Canneberge, Érable et Vanille, Boule de Maïs Soufflé: Boules de Maïs Soufflé à l'érable et aux Noix, et Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et l'arôme d'érable jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement le sucre de confiserie et bien mélanger. Incorporer les pacanes. Façonner en 1 po. balle. Couvrir et réfrigérer pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Arôme D'érableArôme D'érable
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise. Conserver au réfrigérateur.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
NV Amber Falls Winery Le choix de Sarah Riesling
NV Amber Falls Winery Le choix de Sarah Riesling
Ce Riesling aromatique mi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin a des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions42
Score de santé0
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