Boules de neige aux amandes
Les boules de neige aux amandes sont un hors-d'œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 35 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Un mélange de farine, d'onces, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux cerises et aux amandes , Gâteau au café aux amandes et Gâteau aux fruits à la crème d'amandes et de noix de coco .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un saladier, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous, puis ajouter le sucre et battre à nouveau jusqu'à ce que les pics soient fermes. Incorporer l'arôme d'amande. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, incorporer la moitié de la noix de coco.
Saupoudrez de muscade et de farine, remuez, puis incorporez le reste de noix de coco.
À l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une autre petite cuillère, ou en travaillant avec 2 cuillères, formez 9 « boules de neige » à quelques centimètres d'intervalle sur chacune des 2 plaques à biscuits.
Cuire les boules de neige pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Retirer du four et garnir chaque boule de neige d'une demi-cerise et de quelques amandes effilées.
Transférer sur une grille ou une assiette de service pour refroidir.