Boules de Neige Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les boules de neige au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Boules de Neige Au Chocolat, Boules de Neige Au Chocolat, et Jour 2 : Boules de Neige au Chocolat et aux Pacanes.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et le cacao; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce.
Placer sur des plaques à biscuits non graissées espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Rouler dans le sucre de confiserie une fois refroidi.