Boules de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de légumes. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix, des champignons de paris, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Riz Végétarien, Comment faire des Boules de Fromage Végétarien, et Sriracha Veggie - Boulettes de Fromage et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles et 2 litres d'eau dans une marmite moyenne et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (mais ne se désagrègent pas), environ 25 minutes.
Égoutter les lentilles et laisser refroidir.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le sel à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant fréquemment, pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, ajoutez les lentilles au mélange de légumes.
Ajouter les œufs, le parmesan, la chapelure, le persil et les noix au mélange de légumes refroidi et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Placer au réfrigérateur pendant 25 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Versez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un plat allant au four de 9 × 13 pouces et utilisez votre main pour enrober uniformément toute la surface. Réserver.
Rouler le mélange en boulettes de viande rondes de la taille d'une balle de golf (environ 1 1/2 pouce), en veillant à bien emballer le mélange de légumes.
Placez les boules dans le plat de cuisson préparé, en laissant 1/4 de pouce d'espace entre les boules et placez-les en rangées égales verticalement et horizontalement pour former une grille.
Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient fermes et cuites.
Laisser refroidir les boulettes de viande pendant 5 minutes dans le plat allant au four avant de servir.