Boules de Jambon à L'Abricot

Boules de Jambon à L'Abricot
Boules de Jambon d'Abricot est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 382 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Boules d'Abricot, Boules de Rhum Abricot, et Boules d'Abricot.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs et 3/4 tasse de nectar d'abricot. Incorporer la chapelure et l'oignon. Émietter le jambon et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans un bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, la farine, la moutarde, le piment de la Jamaïque, la sauce Worcestershire et le reste du nectar d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Nectar D'abricotNectar D'abricot
épauleépaule
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur les boules de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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