Boules de Jambon à L'Abricot

Boules de Jambon à L'Abricot
Boules de Jambon d'Abricot est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 382 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Boules d'Abricot, Boules de Rhum Abricot, et Boules d'Abricot.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs et 3/4 tasse de nectar d'abricot. Incorporer la chapelure et l'oignon. Émietter le jambon et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans un bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, la farine, la moutarde, le piment de la Jamaïque, la sauce Worcestershire et le reste du nectar d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Nectar D'abricotNectar D'abricot
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur les boules de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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