Boules de Crème Glacée à la Noix De Coco

Les boules de crème glacée à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 876 calories. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de sauce caramel, de crème fouettée, de crème glacée à la vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Banane Infusée à Froid à la Noix de Coco Grillée, Boules de Crème Glacée à la Noix De Coco, et Boules de Crème Glacée à la Noix De Coco Grillées.
Instructions
Coupez une feuille de papier d'aluminium de 12 x 24 pouces et placez-la sur une surface plane.
Mélanger la noix de coco et les biscuits Graham écrasés ensemble sur le papier d'aluminium jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Utilisez une cuillère à crème glacée pour retirer 6 quantités de crème glacée de la taille d'une balle de baseball. Utilisez vos mains pour former des boules et roulez-les dans le mélange de noix de coco. Enveloppez chaque boule de crème glacée dans du papier d'aluminium et congelez au moins 1 heure.
Pendant ce temps, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Pour servir, déposer 1/2 tasse de fraises sur 6 assiettes.
Retirez le papier d'aluminium des boules de crème glacée et placez-en une sur chaque assiette. Garnir de sauce caramel et de crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "