Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 123 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boules de Crabe Frites Asiatiques, Boules de Gâteau au Crabe à la Bière, et Pancit bihon au poulet, saucisse chinoise, kikiam et boulettes de crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole lourde et profonde, préchauffez l'huile d'arachide à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pour la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir la consistance désirée, ajuster l'assaisonnement et refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Pour les boulettes de crabe: Dans un grand bol, humidifier la chapelure avec de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crème épaisse
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer le reste des ingrédients. Façonnez en boules de la taille d'une noix. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Huile De Cuisson
5
Servir les boulettes de crabe chaudes, accompagnées d'une sauce tartare. Les balles peuvent également être faites à l'avance et réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Crabe
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.