Boules De Beurre D'Arachide À Haute Teneur En Protéines

Les boules de beurre d'arachide à haute teneur en protéines sont un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de protéine de lactosérum de cacao, du beurre d'arachide croquant, des graines de lin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 252 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 69%. Essayer Gâteau de Singe Chunky Sain†/ aka Gâteau à la Banane au Beurre de Cacahuète avec Glaçage au Beurre de Cacahuète au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Biscuits au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide Riches En Protéines, et Milkshake sain au Beurre de Cacahuète au Chocolat {riche en protéines} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, la poudre de lactosérum de cacao, les bananes et les graines de lin.
Mouler le mélange en boules de la taille d'une noix et les placer dans un récipient recouvert de papier sulfurisé pour séparer les couches. Congeler au moins 2 heures avant de servir