Le bouillon de poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 953 calories, 72g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, de l'ail, des branches de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillon de Légumes – Un Bon Stock est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de poulet, et Bouillon de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet
Panais
Carotte
Persil
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Filtrer tout le contenu du pot à travers une passoire et jeter les solides. Réfrigérer le bouillon pendant la nuit. Le lendemain, retirez la graisse de surface. Utiliser immédiatement ou emballer dans des contenants et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir