Bouillon de Légumes

Bouillon de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bouillon de légumes. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 10 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du navet, du céleri, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à onduler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les carottes, le céleri, les poireaux, les oignons et le navet. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
NavetNavet
PoireauPoireau
3
Ajouter 6 litres d'eau et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Réduire le feu à feu doux, ajouter les feuilles de chou, les tiges de brocoli et les tiges de chou frisé et laisser mijoter pendant 25 minutes. Filtrer, refroidir et conserver pour une utilisation au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ChouChou
ChouChou
5
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine