Bouillon de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bouillon de légumes. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 10 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du navet, du céleri, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à onduler.
Ajouter les carottes, le céleri, les poireaux, les oignons et le navet. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Ajouter 6 litres d'eau et le sel et porter à ébullition.
Réduire le feu à feu doux, ajouter les feuilles de chou, les tiges de brocoli et les tiges de chou frisé et laisser mijoter pendant 25 minutes. Filtrer, refroidir et conserver pour une utilisation au besoin.
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.