Bouillon de Dinde Rôti

Le bouillon de dinde rôti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 170 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de brins de persil, de carottes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 42%. Essayer Bouillon de Dinde Citronné Maison et Soupe de Nouilles de Dinde Jalapeno, pour le Bouillon de Dinde et la Soupe de Nouilles Soba à la Dinde, et Stock de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les ailes en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les ailes de la poêle.
Placer la casserole sur feu moyen-vif; incorporer 1 tasse d'eau en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la dinde, le liquide de cuisson, les 15 tasses d'eau restantes, les grains de poivre, le thym, le persil et la feuille de laurier. Porter à ébullition; cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 12 tasses. Passer au tamis au-dessus d'un bol; jeter les solides. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter.